邮箱登录 用户名 密码
 
站内搜索
 
工作动态    
我市成功举办食品药品稽查执法技能竞赛
信息来源:市稽查支队 发布时间:2017-08-08 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
 

 

 

8月3日,市食品药品监管局和市总工会在财会培训中心联合举办了全市食品药品稽查系统执法技能竞赛活动,来自食品药品稽查执法一线的12支代表队、90余名稽查骨干参加了此次技能竞赛。省局稽查局孙效晖副局长亲临竞赛现场并做出了重要指示,市食品药品监管局、市总工会等有关领导出席了竞赛活动开幕式。

此次竞赛分为食品和药化械两个专业,涉及70余部食药相关法律法规,项目包括理论知识竞赛、录像模拟办案、执法案卷纠错等三大部分,是一次对全系统稽查人员综合执法能力的全面检阅。此次竞赛进一步突出了基层执法能力建设这个主题,参赛人员中半数是由基层监管所人员构成。

竞赛中的优秀选手将被市总工会授予五一劳动奖章,并代表我市参加全省的决赛。通过此次竞赛,将进一步调动全系统稽查执法人员学业务、练技能的积极性,提高稽查办案能力和水平,推动我市食品药品稽查工作再上新台阶。

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统