邮箱登录 用户名 密码
 
站内搜索
 
工作动态    
市食品安全信息化追溯体系建设再提速、再加力
信息来源:食品生产监管科 发布时间:2017-08-08 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

    8月4曰,烟台市食药监局组织上百家规模以上食品生产企业负责人进行食品安全追溯体系建设业务培训。会上,学习了国家关于建立食品安全追溯体系的相关法律法规及食药监总局、省局有关要求,还邀请青岛市局、即墨局、青岛日辰食品和青岛桃李面包有限公司有关专家,前来传经送宝,现场介绍青岛市食品安全追溯体系的建设经验,演示全省食品安全信息化追溯公共平台的应用,为加快推动我市企业追溯体系建设提供了宝贵经验和有益借鉴。企业普遍反映,本次培训,如同亲临青岛这两家企业观摩学习,无论从”四环一链”的追溯体系建设,还是从质量安全内部管控方面,都受益匪浅,增长了见识。(于忠波)

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统