邮箱登录 用户名 密码
 
站内搜索
 
工作动态    
市局开展“12•4”宪法宣传日活动
信息来源:政策法规科 发布时间:2017-12-09 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

12月4日,市局在芝罘区文化广场开展“12.4”宪法宣传日活动。活动围绕大力弘扬社会主义法治精神,构建食品药品安全环境的主题展开,并结合食品药品监管工作实际,重点突出与百姓生活关系密切的食品药品有关法律法规的讲解以及提高百姓饮食用药安全意识等内容的宣传,切实增强法制宣传活动的针对性、务实性。

活动采取现场咨询、发放法制宣传材料等形式全方位展开,为百姓提供现场法律咨询、讲解食品药品常识知识,现场发放各类宣传材料100余册。通过开展法制宣传活动,增强了广大人民群众和食品药品经营从业人员的法制观念,提高了群众饮食用药的安全意识,营造了良好的法制氛围。(于成思)

 








【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统