邮箱登录 用户名 密码
 
站内搜索
 
工作动态    
淄博市监测中心来烟考察药品不良反应监测工作
信息来源:药品不良反应监测中心 发布时间:2017-12-14 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
 

12月12日,淄博市药品不良反应监测中心成员及周村区食品药品监督管理局等三个区县局药品不良反应监测分管副局长一行5人,在淄博市药品不良反应监测中心张歆副主任带领下,来烟考察药品不良反应监测工作。

张歆副主任一行参观考察了烟台市药品不良反应监测中心,并进行座谈交流,探讨在区县级更好地开展药品不良反应监测工作的措施和方法。牟平区局分管局长方卉明、芝罘区局分管局长程忠及芝罘区局药品不良反应监测一线工作人员参加了座谈会。牟平区局从外部沟通、制度建设、监测网络的构建、宣传培训、日常督导、审核评价等几个方面介绍了该区药品不良反应监测工作的先进经验;芝罘区局则以“促进药品安全监测工作全面协调发展”为中心,汇报了在二级医疗机构、一级及其以下医疗机构、药品流通企业开展监测工作分别采取的措施。(刘玉菲)

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统